子育て・グッズ 保育園やこども園で働いている方々に質問です。お仕事の時間帯や転職の参考にしたいです。 保育園orこども園2,3号で、送りが9時前後orお迎えが16時前後の方に質問です🙋🏻♀️ どのようなお仕事をされていて、何時から何時まで働いておられますか? 送りはゆっくりめの9時前後だけど、お迎えは18時だよって方もいらっしゃると思うので、どちらかだけ当てはまる場合でも教えていただきたいです😌✨ 転職の参考にしたいです❣️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 保育園 こども園 転職 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 8時半から16時半で預けてます! 今は産休中ですが、仕事は接客業のパートで10時から16時です😌 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 接客業だと、子どもが急に体調不良で仕事を休みたいとなると、代わりの人探したりしないとダメでしたか?💦 1月16日 こむぎ 全然そんなことはなく休めます! 子育て中のママが多い職場なのでお互い様って感じです😌 ハローワークで子育て応援企業を紹介して貰いました☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
接客業だと、子どもが急に体調不良で仕事を休みたいとなると、代わりの人探したりしないとダメでしたか?💦
こむぎ
全然そんなことはなく休めます!
子育て中のママが多い職場なのでお互い様って感じです😌
ハローワークで子育て応援企業を紹介して貰いました☺️