※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園やこども園で働いている方々に質問です。お仕事の時間帯や転職の参考にしたいです。

保育園orこども園2,3号で、送りが9時前後orお迎えが16時前後の方に質問です🙋🏻‍♀️

どのようなお仕事をされていて、何時から何時まで働いておられますか?

送りはゆっくりめの9時前後だけど、お迎えは18時だよって方もいらっしゃると思うので、どちらかだけ当てはまる場合でも教えていただきたいです😌✨

転職の参考にしたいです❣️

コメント

こむぎ

8時半から16時半で預けてます!

今は産休中ですが、仕事は接客業のパートで10時から16時です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    接客業だと、子どもが急に体調不良で仕事を休みたいとなると、代わりの人探したりしないとダメでしたか?💦

• 1月16日
  • こむぎ

こむぎ

全然そんなことはなく休めます!
    子育て中のママが多い職場なのでお互い様って感じです😌
    ハローワークで子育て応援企業を紹介して貰いました☺️

• 1月16日