ママリ
家では厚手のトレーナー着せていますが、園では肌着の上に薄い長袖体操服のみで遊んでいるので日中だけなら大丈夫かなと思います😊
しましま
お住いの地域がどちらかわかりませんが、息子の幼稚園は厚手のトレーナーとか着ている子が大半です。
息子にも今日は厚手のトレーナー着せましたよ。
ママリ
家では厚手のトレーナー着せていますが、園では肌着の上に薄い長袖体操服のみで遊んでいるので日中だけなら大丈夫かなと思います😊
しましま
お住いの地域がどちらかわかりませんが、息子の幼稚園は厚手のトレーナーとか着ている子が大半です。
息子にも今日は厚手のトレーナー着せましたよ。
「2歳」に関する質問
車で高速乗って1時間、梅田付近での結婚式参列 2歳と3歳の年子連れて行けるでしょうか? 他の子連れ参列者は4組だそうです。 みなさんならどうされますか? (夫のみ出席or全員orこども預ける👈これは預け先がなく無理な可…
もうすぐ2歳半 最近イヤイヤよりわがまま? 上手く靴下履けなかったらぎゃー!! テレビのチャンネルが気に入らなかったらぎゃー!! おもちゃがうまく使えなかったらぎゃー!! 挙げ句の果てにはリモコン投げてみたり...…
2人ワンオペ寝かしつけについて、助けてください😭 上が2歳半、下が1ヶ月になったばかりです。 同時に20時半ごろ寝室に行き寝かしつけたいのですが、とにかく下の子が毎日20時前ごろから機嫌最悪で、ミルク(完ミです)飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント