退会ユーザー
遊んだ時にとは放課後ですか?
それなら幼稚園や学校、児童館は関係ないので連絡しないです☺
幼稚園の時間に起きた怪我だったら、説明はしてほしいなと思いますが💭

はじめてのママリ🔰
悪口大会のつもりはなかったですが、悪口大会ですかね?😅
ママ友と話すときに話題に出すこともあります!
怪我は報告しないといけないので(園での傷か家庭での傷か把握したいといわれている)、園にも報告します。
退会ユーザー
遊んだ時にとは放課後ですか?
それなら幼稚園や学校、児童館は関係ないので連絡しないです☺
幼稚園の時間に起きた怪我だったら、説明はしてほしいなと思いますが💭
はじめてのママリ🔰
悪口大会のつもりはなかったですが、悪口大会ですかね?😅
ママ友と話すときに話題に出すこともあります!
怪我は報告しないといけないので(園での傷か家庭での傷か把握したいといわれている)、園にも報告します。
「怪我」に関する質問
毎日怪我だらけの私😔😔 息子がぶつかってきたり体当たりで抱きついてきたり、つねったりで毎日どこかしら怪我させられます💦 男の子ママそんなもんですか? 痛いし傷になるしでほんとイライラします。。
先日旦那のせいで家庭内で起こったことに子供が巻き込まれ怪我。 私はもう腹が立ちましたがその場では冷静に旦那にえ、何考えてんの?など。そして病院。後日児相、警察。 これをやりすぎ。大袈裟など言われたんですが。…
ヤバいです😂 うちの園は、親が休みの時は保育園へ預けることは できないと言われています。 もちろん、普通に休みの時は休ませています。 兄弟のうち誰かの体調不良や怪我で休む時は 対象児ではない子は登園させていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント