退会ユーザー
精子くんの寿命が2〜3日なので、2日前と当日 と言われるのだと思います!
退会ユーザー
精子くんの寿命が2〜3日なので、2日前と当日 と言われるのだと思います!
「排卵日」に関する質問
排卵日から9日経ちました。 腰の痛み、眠気、気持ち悪さ、熱っぽさが強いです。 手足の痺れ、足の付け根など足が痛いなどあります。 横になっていると気持ち悪くなるので眠れません。 普段、生理前だと、眠くなるからす…
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
生理の話です🙏 今日で34日目m(_ _)m 28日くらいからずっと もうくる!くる!と思って ナプキンセットして準備してるのに まだ来ない(笑) 今月来なかったら40日経ってしまう.. 最近は28−32で来ていたのにm(_ _)m 私、PMSが…
妊活人気の質問ランキング
コメント