ミルクを今80ml与えています。眠かったみたいで40mlしか飲まなかった場…
ミルクを今80ml与えています。眠かったみたいで40mlしか飲まなかった場合、その後欲しがっていたら3時間あけずに与えていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は与えちゃっています😌!
ミルクを今80ml与えています。眠かったみたいで40mlしか飲まなかった場合、その後欲しがっていたら3時間あけずに与えていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は与えちゃっています😌!
「ミルク」に関する質問
完ミの方に相談です💡 あと数日で生後3ヶ月になる子完ミで育児中です! いまは、昼間も夜も泣いたらミルクをあげるみたいな感じで、あげる時間を決めてはないんですが、 夜の寝る時間がなかなか伸びないことと、一度に飲む…
新生児の授乳間隔について。きっちり3時間であげていますか?特に夜、自分が中々起きれず、3時間半〜4時間開いてしまうことがあります…目覚ましの音に気付きません…昨夜はなぜか時間より早く起きてしまいましたが(寝ぼけ…
5月から仕事復帰です。 サービス業なのでGWも仕事なのですが、義実家が子どもたちと旦那を連れて二泊三日旅行に誘ってきてます。 私は復帰の当日なんかに仕事休めないししかも連休なんてできません。 久しぶりに仕事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間あけずにあげたら満足そうにしてました!コメントありがとうございました🥲✨️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
毎回3時間切っていなければ大丈夫と病院で教えてもらいました!