コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半のうちの子は朝食に大人と同じデニッシュパンとかあげてます!結構甘いですが、、😂

退会ユーザー
結構甘いならあまりあげたくないですね💦
虫歯も気になりますし、せめて2歳以降ですかね💦
-
phoenix 🔰
虫歯心配ですよね。やはり早いですかね🙂 今は取りあえず止めておきます🎵
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
一歳半のうちの子は朝食に大人と同じデニッシュパンとかあげてます!結構甘いですが、、😂
退会ユーザー
結構甘いならあまりあげたくないですね💦
虫歯も気になりますし、せめて2歳以降ですかね💦
phoenix 🔰
虫歯心配ですよね。やはり早いですかね🙂 今は取りあえず止めておきます🎵
「1歳半」に関する質問
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
1歳半の女の子は靴何足持ってますか??👟 ファーストシューズがサイズアウトしてNBをセカンドシューズに買い、お出かけ用のスリッポン?みたいな靴を持っていて、NBを保育園用にしたので結局家には1足しかありません💦 …
たまに排便が一日中止まらない我が子です(><) 1歳半ですが、基本的に便秘気味で固いです。 踏ん張りもあまりせず(これは普通でしょうか?💦) 病院から浣腸の指示がありその日は出ないものの 翌日になると本当に一日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
phoenix 🔰
そうですか!うちのこも フレンチトーストは甘めであげちゃってるんですが、このパン やたらと甘ったるくって、ママりでも この時期虫歯に気を付けようって宣伝してるので、どうなのかなーって思ってまして。 初期後のあとは必ず歯磨きしているんですけどね😃 砂糖取りすぎかな とか。
ありがとうございます!