ココロ・悩み 支援センターで知り合った人が近所に引っ越してきて、息子達も同級生。… 支援センターで知り合った人が 近所に引っ越してきて、息子達も同級生。 この前LINE交換して少しだけやり取りしたけど、そのあとはLINEしても既読にすらならず。 忙しいのかなーと思ったけど、嫌われたのかも 、、、。ショック😣 しつこく連絡したわけでもないのに、どうしてだろう?そもそも今ってそんなに頻繁にLINE使わないのかな? ほぼ家族としかやり取りしてないし😅 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 息子 家族 LINE 支援センター 引っ越し かいちゃんママ(2歳10ヶ月) コメント まろん ・忙しい ・面倒くさくなった かなと思います。 1月16日 かいちゃんママ ですね!私もその気持ちは分かります😣 そのうち直接会うだろうから、挨拶してみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
ですね!私もその気持ちは分かります😣
そのうち直接会うだろうから、挨拶してみます!