コメント

ままりん
危ない思いされましたね😭大丈夫ですか?目を付けられるの怖いので可能であれば時間変えられるといいですよね。。今は保身が1番だと思います。
私も後ろから足引っ掛けられて、コケはしなかったものの、靴が脱げて線路に落ちました😭どんな人か分かりませんでしたが、「おいお前!」って知らないサラリーマンさんが怒ってくれてたのは聞こえました…その後駅員さんが助けてくれました。優しい人が殆どで、悲しい人が一部だって思いましょう…
ままりん
危ない思いされましたね😭大丈夫ですか?目を付けられるの怖いので可能であれば時間変えられるといいですよね。。今は保身が1番だと思います。
私も後ろから足引っ掛けられて、コケはしなかったものの、靴が脱げて線路に落ちました😭どんな人か分かりませんでしたが、「おいお前!」って知らないサラリーマンさんが怒ってくれてたのは聞こえました…その後駅員さんが助けてくれました。優しい人が殆どで、悲しい人が一部だって思いましょう…
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛やおしるしなど何もなく 陣痛きた方いますか??? 2人目妊娠中です。 1人目は予定日超過で促進剤使用。 今回は2人目だし早く生まれてくれるかな?と 期待していましたが、38週3日の現在 前駆陣痛やおしるしやお…
赤ちゃんの名付けに違和感あった方🥺 後悔?した方。 時間が経てば、名前の違和感もなくなりますか? 気にならなくなりますか? 産後は特に気になるのかな…
1人目妊活中です。 高温期16日目です。 6/14.16.18早期妊娠検査薬で調べたらうっすら陽性反応が。 前回生理が5/19 6/2.3ころに排卵している。 5/31に病院に行くともう排卵するよと。6/7に病院に行くとすでに排卵済み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます🙇♀✨
昨日は、声かけても動かないドア付近のサラリーマンに舌打ちされました(´-﹏-`;)
通勤緩和制度で時差通勤してはいるんですが、丸ノ内は全然意味なくて💦
足引っ掛けるとか酷すぎですね!🤬傷害罪ですよ!
助けてくれる人がいて良かったです🥺✨
自分も妊娠中期だったか、帰宅時、有楽町線駅のホームに降りようと階段を降りてたら、いきなりうしろから知らないおじさんに押されたことあります…その時はおじさんの他に誰もいなくて、大声で叫んだら逃げていきました😨それ以来、人が常にいるエスカレーターを使うようにしたりして自衛してます💦
ままりん
階段怖いの分かります😭駅のホームも最前列に並べません。。
こんなことあると中々気持ちを持ち直すの大変ですよね。
今はどうか自衛に徹してくださいね😭無事に産休入られますように✨