※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
妊娠・出産

検診で少量の血が混じる不安。グリグリされた方の経験を知りたい。

予定日超過中ですσ^_^;
いつ産まれてくるんかなぁ〜❣️
おとといの検診でグリグリされてからおりものに少量の血が混じるため、朝病院に連絡すると少量混じって続くことはあるとの返答‥
グリグリされた方、いつくらいまでおりものに血が混じりましたか❓不安です‥

コメント

あみ830

グリグリされたときから出血しましたよ👍✨40週0日でグリグリされて40週1日で生まれたのですが、出血ずっと続いてました😁

• まるまり

まるまり

グリグリされて次の日に産まれて羨ましいです( ^ω^ )このまま陣痛こなかったら、誘発入院なんで不安です‥

• 3月11日
  • あみ830

あみ830

私も誘発の話でてました😂友人は誘発の直前で自然に陣痛来たとかって聞いたので、ちょっと気楽に待ちましょう😭💦でも、誘発は嫌ですよね😖💧

• 3月11日
  • まるまり

まるまり

まだ後3日あるので、あんまりあれこれ考えないようにします❗️ありがとうございます( ^ω^ )

• 3月11日
🫶

グリグリされた次の日におしるしそれと同時に痛み、そのまま次の日に出産でした♩
その日は誘発分娩の予定でした。😂😂

• まるまり

まるまり

私はグリグリ後2日たつんですが、いまだ陣痛は来ず‥
    グリグリで陣痛に繋がって羨ましいです( ^ω^ )
    出血も少量ですが、続いているんで不安です‥σ^_^;

• 3月11日
  • 🫶

🫶

誘発の予定立てた時に初めてグリグリされて!
    だからですかね〜😳😳
    おしるし続いてたらもうすぐかもしれませんね✨
    私は予定日の1週間後に産まれましたよ😫

• 3月11日
  • まるまり

まるまり

まだかまだかと毎日待ってる状況ですσ^_^;
    赤ちゃんの都合ですから、待つしかないんでしょうけど( ^ω^ )
    初めてだと予定日から遅れる事も多いようですね〜

• 3月11日