コメント
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
全然良いと思います!!!
人様の車を傘でつつくなんて
ダメなことですもん🙅♀️
私もよく息子迎えに行って
1年生何人かと帰りますが
ふざけて信号無視しようもんなら
「危ないでー!赤やでー!」
って大声で言います🤣
車道走って帰ろうとするのにも
「歩道歩きやー!」って言います💪
我が子が同じように悪い事覚えて
事故や事件に巻き込まれるのが
いちばん嫌なので💦💦
はじめてのママリ🔰
注意したことありますよ!
遊具の上で木の枝振り回してる小学生たちがいて、子どもたちはその小学生がいる近くの遊具で遊びたかったのですが小学生たちが木の枝振り回してたので近づけず危なかったので、さすがに注意しました🥺そしたら無視されてどこかに行きました💦
他人に被害や迷惑が及ぶ行為は注意していいと思います🥺
-
ママリ
無視していくのはあることなんですね💦💦
入学当初からいろいろトラブル起こす子で家が近いからうちにくるようになって😣
さすがに車に傘はなって私は見ていたわけじゃないのですが一緒に登校していた娘含め3人とも同じ話しているので「やっちゃいけないことだよ」と言ってしまいました💦💦
そのうちその子のせいで事件に娘とお友達が巻き込まれるのではと心配で😥- 1月16日
ママリ
そうやって言っていただいて安心しました💦💦
その場を見たわけじゃなくて昨日帰ってきた娘から聞き一緒に登校していた子2人のママにも聞いたら同じこと言っていたので今日注意しました。
前にも何度も違うことですが見ていた時に注意しているのですがさすがに車とか私が自分の車傷つけられたら怒るし💦💦
一緒にいたがために何もしていない娘とお友達が巻き込まれたらと思うと心配で😭
いつか巻き込まれると思います。
前にBB弾の事件あったし怖くて😣