家事・料理 人参、ほうれん草、さつまいもを1週間で食べるのは大丈夫ですか?2回でクリアできるでしょうか? 初めての野菜、何回でクリアとしますか? 今週は、人参、ほうれん草、さつまいも をデビューする予定です。 月、火 人参 水、木、ほうれん草 金、土 さつまいも 日 人参とほうれん草 で大丈夫でしょうか?2回でクリアという計算です! 最終更新:1月16日 お気に入り 夫 さつまいも ほうれん草 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 野菜ならそんな感じで良いと思います! 量が増えたことでアレルギー出てくることもあるようなので、タンパク質とかだったらもう少し慎重にします🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 タンパク質!気をつけます🫶 具体的にはどのように慎重にされましたか?? 再来週くらいから豆腐とシラスデビューしようかなと思ってました! 1月16日 ママリ 初めての大豆製品とか、初めての鶏肉とか、そのもの自体を初めて上げる時は5.10.15gとちゃんと少しずつ量を増やして様子見るようにしました!あとアレルギー項目にあげられている食品は、ちゃんと病院あいてる時間を守りました👏 野菜は割と適当に…2回くらい食べられたらオッケー!って感じでした🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タンパク質!気をつけます🫶
具体的にはどのように慎重にされましたか??
再来週くらいから豆腐とシラスデビューしようかなと思ってました!
ママリ
初めての大豆製品とか、初めての鶏肉とか、そのもの自体を初めて上げる時は5.10.15gとちゃんと少しずつ量を増やして様子見るようにしました!あとアレルギー項目にあげられている食品は、ちゃんと病院あいてる時間を守りました👏
野菜は割と適当に…2回くらい食べられたらオッケー!って感じでした🤣