コメント
ママリ
野菜ならそんな感じで良いと思います!
量が増えたことでアレルギー出てくることもあるようなので、タンパク質とかだったらもう少し慎重にします🤔
ママリ
野菜ならそんな感じで良いと思います!
量が増えたことでアレルギー出てくることもあるようなので、タンパク質とかだったらもう少し慎重にします🤔
「さつまいも」に関する質問
5ヶ月の娘が珍しく2回も吐き戻ししました。 18時頃10倍がゆ小さじ2、さつまいも小さじ1、 18時半にミルク120あげて〜寝たり遊んだりしてて 21時頃なぜか嘔吐💦 抱っこして遊ばせてたから腹圧がかかったか?? ほぼミルクカ…
6ヶ月になったばっかりです! 離乳食始めて1ヶ月ジャストくらいなのですが、2回食にしたら早すぎますかね? よく食べていて、 今日はおかゆ25g、さつまいも15g、枝豆15g、ヨーグルト10gでトータル65gくらいでした。
実母から我が子たちの入園・進級祝いに生花の花束と焼き菓子のセットが届きました。 多分実母のこと嫌いなので余計そう思うのでしょうが、 花なんかよりもうちょっと実用的なもん送ってこいよと思ってしまって😇 焼き菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タンパク質!気をつけます🫶
具体的にはどのように慎重にされましたか??
再来週くらいから豆腐とシラスデビューしようかなと思ってました!
ママリ
初めての大豆製品とか、初めての鶏肉とか、そのもの自体を初めて上げる時は5.10.15gとちゃんと少しずつ量を増やして様子見るようにしました!あとアレルギー項目にあげられている食品は、ちゃんと病院あいてる時間を守りました👏
野菜は割と適当に…2回くらい食べられたらオッケー!って感じでした🤣