妊娠・出産 陣痛室から出られない🥹昨夜、病院到着して陣痛室に入ったもののなかなか… 陣痛室から出られない🥹 昨夜、病院到着して陣痛室に入ったもののなかなか陣痛進まず朝になってしまった…😭 ここまできたら早く産みたいよー🥲 いつになったら陣痛くるの😭 まだまだ長期戦かなぁ💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 陣痛 病院 ちょこ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、3人目がそーでした笑 1月16日 ちょこ そうなんですねー😂 あと少しなのに進まないの辛過ぎますね😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 3人目は、疲労困憊で、最悪、帝王切開って言われ嫌だったので、和痛分娩ってやつで一気に寝て本陣痛に繋いで産みました😴 寝ながらのお産って感じです😅 分娩室に居るのに辛いですよね💦 1月16日 ちょこ それは大変でしたね😵💦 早く産んで身軽になりたいです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですねー😂
あと少しなのに進まないの辛過ぎますね😅
はじめてのママリ🔰
3人目は、疲労困憊で、最悪、帝王切開って言われ嫌だったので、和痛分娩ってやつで一気に寝て本陣痛に繋いで産みました😴
寝ながらのお産って感じです😅
分娩室に居るのに辛いですよね💦
ちょこ
それは大変でしたね😵💦
早く産んで身軽になりたいです😂