ぴちょん
うちは"ring"というモニター使ってます!
ペットが動いたら通知してくれたり、必要であればモニターから声かけられます!!試しにいない空間で声かけしたらめちゃくちゃビビって吠えてたのでしませんが笑
見たい時に様子みれて、音も聞けますし、動いたら1分くらいそのところを録画で残してくれる機能もあるのでうちはこれで満足してます!
ぴちょん
うちは"ring"というモニター使ってます!
ペットが動いたら通知してくれたり、必要であればモニターから声かけられます!!試しにいない空間で声かけしたらめちゃくちゃビビって吠えてたのでしませんが笑
見たい時に様子みれて、音も聞けますし、動いたら1分くらいそのところを録画で残してくれる機能もあるのでうちはこれで満足してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
些細なことで娘に怒鳴ってしまいます…😭 時間も遅いし寝ないといけないのに、何回も、寝たくない!と言ってリビング戻っちゃう娘に対して、じゃぁもう勝手にしなよ!って怒っちゃいました😭 寝室に戻ってきても、寝たくな…
私すっかり忘れてました😱 自転車の練習😱😱😱😱 頭から自転車のことが消えてました…… もうすぐ小学生 保育園で三輪車はよく乗ってるけど… みなさん! 自転車いつから練習していつ乗れるようになりましたか?💦
子どもの服のサイズについて 今生後7ヶ月の男の子で体重は約10kgほどで80の服がちょうどいいのですが、来年の秋冬頃にはサイズはどのくらいアップするんでしょうか?🥺 欲しい服があってサイズで悩んでおり、できれば今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント