妊娠・出産 現在36w4dの妊婦です。妊娠してから、胃腸炎になった時以外はずっと便秘… 汚い話(下痢)になります、苦手な方すみません。 現在36w4dの妊婦です。妊娠してから、胃腸炎になった時以外はずっと便秘が続いていましたが、臨月に入ってから1日に2.3回程軟便や下痢が出ています🥲 1人目の時はありませんでしたが、もしかしたら出産が近づいてるのかなと勝手に思っています笑。 同じように経験された方いらっしゃいますでしょうか🥲 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w4d 妊婦 妊娠 出産 胃腸炎 すー(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 出産高いと、軟便になりましたよ😳😳すぐ、ってわけでもなかったですが、後期はそうでした! 1月16日 すー コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね🥹もう少しだと思って、整腸剤飲みながら過ごそうと思います!☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね🥹もう少しだと思って、整腸剤飲みながら過ごそうと思います!☺️