コメント
ママリ
ズレてきてるかもですね💦💦
ママリ
ズレてきてるかもですね💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎でずっと寝てるってことありますか? 下の子が先週の木曜日から胃腸炎っぽく下痢が続いています。 次の日には昼頃に普通便が出ました。 が、その次の日には水様便が続き、、 今日はまだうんちをしていません。 胃…
コロナとインフル陰性で、熱が長く続いたお子さんいますか? 火曜日夕方から発熱、 水曜日は1日37後半〜38.5 木曜日は朝平熱、夕方から38度 金曜日は朝平熱、夕方から39度近く という経過です。 昨日血液検査してもらい…
この写真は口内炎ですか? 1週間ほど前から2歳の息子が風邪を引いています。 熱はなく、咳が続いており、食欲もあまりありません。 小児科で咳のお薬をもらって飲んでるのですが、昨日からこのように舌が荒れて痛いようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭そうですよね〜😭ズレたら新しいものに変えるんでしょうか💦それとも押し込むなどで位置を治せるのでしょうか💦
ママリ
押し込むとか出来ないみたいなので、私は新しいものに入れ替えました💦
初めて入れる時は生理周期気にしないといけなかったですが、入れ替えは古いの取ってすぐ入れられました✨
はじめてのママリ
ご経験から教えていただき感謝です😭
やはりズレた際は出血が増えましたか?あと、入れてどれくらいでズレましたか?質問だらけでごめんなさい🙇♀️
ママリ
増えました😫量もですが、常に出血してる感じで、ナプキンしてない期間が1週間とかでした😭😭
装着してから1年半くらい経ってたと思います!
はじめてのママリ
きゃー全く全てが同じです😅笑 ずっと快適だったのでもう不快すぎて😢受診してみます😢
はじめてのママリ
何度もすみません💦ちなみに、新しいミレーナを入れた後は調子どうですか?😢またズレて…となったら嫌だなと😢
ママリ
そうなんですねー😭😭ではやっぱりズレてる可能性大ですね😫
本当に…楽になる為に入れたのに!って感じですよね💦
私もまたズレたら…って不安でしたが、次ズレたらそういう体質なのかなって諦めようと思って、とりあえずその時は新しいの入れました✨
今はそれから1年経ちましたが生理期間は1週間くらいで量もめっちゃ少ないので快適に戻りました!
はじめてのママリ
安心しました😢丁寧に教えていただきありがとうございます😭