コメント

ママリ
ズレてきてるかもですね💦💦
ママリ
ズレてきてるかもですね💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半健診を2ヶ月前の予防接種と一緒に受けていいですよと言われたのですが、 2ヶ月前だと結果が全然違うんじゃないかなと思っています。 ですが、働き始めるので、土曜日しか受診出来なさそうで、風邪の子たちと一緒に待…
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
3月29日にBCG打ったんですけど、 2、3日はすごい腫れてて、 小児科に電話したら膿んでなければ大丈夫だよって言われて 1週間様子見てねって言われたんですけど 今日金曜になってもまだまだ赤いんですけど 腫れは引きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭そうですよね〜😭ズレたら新しいものに変えるんでしょうか💦それとも押し込むなどで位置を治せるのでしょうか💦
ママリ
押し込むとか出来ないみたいなので、私は新しいものに入れ替えました💦
初めて入れる時は生理周期気にしないといけなかったですが、入れ替えは古いの取ってすぐ入れられました✨
はじめてのママリ
ご経験から教えていただき感謝です😭
やはりズレた際は出血が増えましたか?あと、入れてどれくらいでズレましたか?質問だらけでごめんなさい🙇♀️
ママリ
増えました😫量もですが、常に出血してる感じで、ナプキンしてない期間が1週間とかでした😭😭
装着してから1年半くらい経ってたと思います!
はじめてのママリ
きゃー全く全てが同じです😅笑 ずっと快適だったのでもう不快すぎて😢受診してみます😢
はじめてのママリ
何度もすみません💦ちなみに、新しいミレーナを入れた後は調子どうですか?😢またズレて…となったら嫌だなと😢
ママリ
そうなんですねー😭😭ではやっぱりズレてる可能性大ですね😫
本当に…楽になる為に入れたのに!って感じですよね💦
私もまたズレたら…って不安でしたが、次ズレたらそういう体質なのかなって諦めようと思って、とりあえずその時は新しいの入れました✨
今はそれから1年経ちましたが生理期間は1週間くらいで量もめっちゃ少ないので快適に戻りました!
はじめてのママリ
安心しました😢丁寧に教えていただきありがとうございます😭