家族・旦那 旦那と離婚したいです。旦那は絶対にしたくないと言ってます。話し合い… 旦那と離婚したいです。旦那は絶対にしたくないと言ってます。 話し合いも3〜4回してるけど毎回らち開きません。 離婚したい理由はモラハラと胸ぐら掴んできて 大きいおもちゃを投げてきたのが理由です。 なので先ほど離婚調停をするしかないと提案しました。 すると、離婚調停もしない!離婚もしない!俺は諦めない!と言ってました。 このような場合どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ モラハラ 離婚したい 離婚調停 u(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 無視して調停申し込めばいいと思います 1月15日 u 勝手に離婚調停申し込んでいいのですか? 1月15日 退会ユーザー 当たり前です。申し立ては自由ですから! 1月15日 u よかったー🥹ありがとうございます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
勝手に離婚調停申し込んでいいのですか?
退会ユーザー
当たり前です。申し立ては自由ですから!
u
よかったー🥹ありがとうございます。