コメント
たぬき
うちはポンチョの3つ目(1番下のボタン)を赤ちゃんのお腹と私のお腹のところで留めて、密着してるところで押さえる、かつ帽子被せてで大丈夫です🙆🏻♀️
それでもズレるのならハンカチクリップとかも良いかなと思います☺️
たぬき
うちはポンチョの3つ目(1番下のボタン)を赤ちゃんのお腹と私のお腹のところで留めて、密着してるところで押さえる、かつ帽子被せてで大丈夫です🙆🏻♀️
それでもズレるのならハンカチクリップとかも良いかなと思います☺️
「車」に関する質問
電車の優先席前に1歳とベビーカーで乗ってたけど通勤時間はみんな寝てて誰もマタニティマークにも気づかない。妊娠後期で譲ってもらえなくて悲しいって夫に話したら「みんな事情あるかもしれないじゃん!妊娠様になってな…
家から幼稚園まで何メートルくらい…とか 家のあの隙間って何センチくらいだよね…とかの 体感?想像?が全く出来ないんですが 同じく苦手な方はなんか工夫してますか? また逆に得意な人はこうすると分かりやすいなど あ…
車に詳しい方お力をかして下さい。 10対0の事故に遭いました。相手が自賠責しか入ってなくて物損を相手に出しては頂く話でまとまってはいますが100%とはならず泣き寝入り状態です。少しでも費用を抑えたいのですが… 車を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!一番上のボタンを留めて固定しようとした事はあったのですが「首キツくない?!」となって結局辞めました 笑笑 一番下のボタンであれば余裕がありそうですし、身体の間に挟み込んでいるから固定も出来そうで良いですね!早速 出掛ける時に やってみます☺️