コメント

たぬき
うちはポンチョの3つ目(1番下のボタン)を赤ちゃんのお腹と私のお腹のところで留めて、密着してるところで押さえる、かつ帽子被せてで大丈夫です🙆🏻♀️
それでもズレるのならハンカチクリップとかも良いかなと思います☺️
たぬき
うちはポンチョの3つ目(1番下のボタン)を赤ちゃんのお腹と私のお腹のところで留めて、密着してるところで押さえる、かつ帽子被せてで大丈夫です🙆🏻♀️
それでもズレるのならハンカチクリップとかも良いかなと思います☺️
「車」に関する質問
第三者の意見おききしたいです。 お互いバツイチ子ありです 旦那の方の子供は元嫁親権なので面会なし養育費のみの関係です こちらは面会も養育費もなし関わることはきっとないです連絡先も知りません。 妊娠が発覚し、も…
パートで、年に2回乗り合いで車出すのどうですか? パートもミーティング出なきゃいけないです 車の運転が苦手なため、乗り合いがどうしても嫌です 他のパートさんになにかあったら事故などにあったら怖い お使いなど1…
バイトで駐車料金1日300円とられるのは今時普通なのでしょうか……? こんなこと初めてでとまどってます😭 私は入る日数が多く時間が少ないので損なんです😅 皆さんのところはどうですか……?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!一番上のボタンを留めて固定しようとした事はあったのですが「首キツくない?!」となって結局辞めました 笑笑 一番下のボタンであれば余裕がありそうですし、身体の間に挟み込んでいるから固定も出来そうで良いですね!早速 出掛ける時に やってみます☺️