コメント
たぬき
うちはポンチョの3つ目(1番下のボタン)を赤ちゃんのお腹と私のお腹のところで留めて、密着してるところで押さえる、かつ帽子被せてで大丈夫です🙆🏻♀️
それでもズレるのならハンカチクリップとかも良いかなと思います☺️
たぬき
うちはポンチョの3つ目(1番下のボタン)を赤ちゃんのお腹と私のお腹のところで留めて、密着してるところで押さえる、かつ帽子被せてで大丈夫です🙆🏻♀️
それでもズレるのならハンカチクリップとかも良いかなと思います☺️
「車」に関する質問
育休中の節約について。 働いていた時は、家のローンや車のローンは夫、食費や日用品等はわたしが支払っていましたが、育休中で手当もまだなので今は夫に頼っている状態です。(一人での外食、美容院や化粧品などは自分…
男の子ママに質問‼️ 2歳半の娘がいます 今乗り物にハマってて、その中でもこまち🚅❤️とはやぶさ🚅💚新幹線が大のお気に入りです。パトカー🚓や消防車🚒もわぁー!とはなりますが、やはり新幹線の方が好きみたいです。 そこで…
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!一番上のボタンを留めて固定しようとした事はあったのですが「首キツくない?!」となって結局辞めました 笑笑 一番下のボタンであれば余裕がありそうですし、身体の間に挟み込んでいるから固定も出来そうで良いですね!早速 出掛ける時に やってみます☺️