ねこ
うちは最初から陶器です。
とは言えニトリの安物ですが。
案外落としても割れません。
むら
3歳くらいから汁物以外は陶器に変えました☺️
それまではメラミン樹脂使ってました!
たぬき
今2歳6ヶ月です☺️🫶🏻
うちは離乳食セットみたいないくつかセットになってた食器をまだ使ってます😂
メラミン樹脂です!
ままり🐈⬛
小さい器は陶器、茶碗やサイズの大きなものはプラスチックです。
小さい頃からあまり変えてないです。
ねこ
うちは最初から陶器です。
とは言えニトリの安物ですが。
案外落としても割れません。
むら
3歳くらいから汁物以外は陶器に変えました☺️
それまではメラミン樹脂使ってました!
たぬき
今2歳6ヶ月です☺️🫶🏻
うちは離乳食セットみたいないくつかセットになってた食器をまだ使ってます😂
メラミン樹脂です!
ままり🐈⬛
小さい器は陶器、茶碗やサイズの大きなものはプラスチックです。
小さい頃からあまり変えてないです。
「月齢」に関する質問
8月上旬生まれの札幌市在住で一児の母です。 実家が東京にあり、帰省の時期に悩んでいます。 パターンA 11月下旬から12月中旬の3週間 子どもは3ヶ月から4ヶ月 パターンB 1月中旬から2月下旬か中旬の5週間 子どもは5ヶ月…
生後11ヶ月男の子。こんなに食べるの?というくらい食べます😂姉もよく食べてたけど、より食べるような…。男の子だから?😂同じ月齢の男の子がおられる方、一食どれくらいたべられますかー?!
レッグウォーマーっていつまで…? 1歳3ヶ月の娘なんですがこの月齢だとレッグウォーマーは着用しませんかね? もうハイハイはせず普通に歩いてます。 ショートパンツやワンピースなど皆さん履かせるならハイソックスやス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント