妊活 妊活中で現在ソワソワ期です。いつもの生理前より乳首や胸が痒いです。… 妊活中で現在ソワソワ期です。 いつもの生理前より 乳首や胸が痒いです。 ただの乾燥かなとも思うけど 妊娠してたらいいな… 同じような症状て 妊娠してた方いますか?💦 最終更新:1月17日 お気に入り 1 乳首 症状 妊娠 生理前 妊活 otomama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も乳首めっちゃ痛かったですよ! いつも生理前に乳首痛はなかったのでもしや!と思いました⭐️ 1月16日 退会ユーザー 私もソワソワ期です〜! 下腹部痛があるけど ただの生理前かなぁって感じです🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント