子育て・グッズ 娘が給食中に嘔吐したことを先生に確認しても大丈夫でしょうか?席は仕切り版があったようです。 給食を、食べてる時に嘔吐した子がいたようで 嫌いな野菜だったとは、娘から聞いたけど その内容先生に確認したら変に思われますか? ちなみに、斜め前もしくは目の前の席みたいで 一応仕切り版はあったみたいですが 最終更新:1月15日 お気に入り 給食 先生 野菜 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まー 他人の子のことを聞くんですか😳? 個人情報だから教えてくれるんですかね😅? なんで聞く必要があるの?って思われると思います。 1月15日 りさこ 私嘔吐恐怖で、うつりたくないので。 5歳の娘が言うことなので、野菜が嫌いなのか気分が悪かったのか不明できになります 1月15日 まー その子のお母さんとはお友達とかでないですか?本人に聞けるならいいけど、知らないところで人の子の情報聞こうとしてるのはちょっとなーと思います😅 1月15日 りさこ 毎朝話したりはしてます。会うので 他の席とかならいーんですけど 目の前だと危機なので。 先生に聞くとへ?ってなりますかね? 一応周りで胃腸炎出たら教えてくださいとは言ってるんですけどね 1月15日 まー そしたら本人に聞けばいいと思うんですが😅 昨日お子さん吐いちゃったって聞いたけど大丈夫ですか?って。 1月15日 りさこ そうしてみます 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
私嘔吐恐怖で、うつりたくないので。
5歳の娘が言うことなので、野菜が嫌いなのか気分が悪かったのか不明できになります
まー
その子のお母さんとはお友達とかでないですか?本人に聞けるならいいけど、知らないところで人の子の情報聞こうとしてるのはちょっとなーと思います😅
りさこ
毎朝話したりはしてます。会うので
他の席とかならいーんですけど
目の前だと危機なので。
先生に聞くとへ?ってなりますかね?
一応周りで胃腸炎出たら教えてくださいとは言ってるんですけどね
まー
そしたら本人に聞けばいいと思うんですが😅
昨日お子さん吐いちゃったって聞いたけど大丈夫ですか?って。
りさこ
そうしてみます