子育て・グッズ リッチェルの離乳食スターターセット?みたいなやつを使う予定なのですが… リッチェルの離乳食スターターセット?みたいなやつを使う予定なのですが、一度におかゆと野菜をすりつぶす際、一回一回消毒はないとダメですかね💦?? 一度消毒してから、普通にベビー食器洗剤で洗えば大丈夫でしょうか💦? 初めての離乳食でわからないので教えていただきたいです😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 食器 洗剤 おかゆ 野菜 リッチェル はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント もここ 離乳食始まってからは特に消毒はしていません☺️洗剤もベビー用ではなく、普通の食器用洗剤使っています🍀 スポンジだけ新しいのにして、大人と分けていました! 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️