コメント
もここ
離乳食始まってからは特に消毒はしていません☺️洗剤もベビー用ではなく、普通の食器用洗剤使っています🍀
スポンジだけ新しいのにして、大人と分けていました!
もここ
離乳食始まってからは特に消毒はしていません☺️洗剤もベビー用ではなく、普通の食器用洗剤使っています🍀
スポンジだけ新しいのにして、大人と分けていました!
「リッチェル」に関する質問
1歳の子供のお風呂の入れ方で悩んでいます。 今はこんな感じです 私がお風呂に入って自分を洗う →夫に娘を連れてきてもらって娘を洗う →一緒に湯船に浸かる →夫を呼んで娘をパス →夫が娘のお風呂上がりの諸々をしている…
離乳食はじめるとき何に座らせて食べさせてますか? 膝ってのもみたけど1人だから座らせないと無理だと思う、、 ↓あります リッチェルバウンサー アップリカゆらリズム ハイチェア※貰いもので詳細不明 ↓なし バンボ
ストロー飲みのはじめ方について✍🏻 今コップ飲みの練習をダイソーのトレーニングマグでやっていて 少し飲めるようになってきました。 ストロー飲みの練習はどのくらいで始めたらいいですか? また青と赤のリッチェルのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️