妊娠・出産 32週の妊婦です。最近お股につーんとした痛みが頻繁にあり、心配です。この時期によくある症状でしょうか?経験を共有していただけると助かります。 現在32wです。 ここ最近頻繁にお股につーんとした痛みがあります💦 動いていても座っていてもなります💦 以前からありましたが、最近は感じる時が多くなっていて大丈夫なのかと気になってしまい😭 この週数だとよくある事でしょうか? 同じ様な経験をされた方がいらっしゃいましたら ご意見頂けますと幸いです🥺 よろしくお願い致します🙇♀ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 妊娠32週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくなります! 歩いてる時とかになると動けなくなります😂 伸びとかして頭突きをされてるみたいな感じなんですかね🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 よくなるとのご意見頂けて少し安心出来ました🥹 動けなくなるくらいの時もあるのですね💦 それはこの先覚悟しとかないとですね😂 頭突きなら可愛く思えてほっこりしますが、子宮頸管が短くなっているのでは?早産に繋がる痛みなのでは?!と不安になってしまいまして😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 入り口付近に刺激が来ると、こんなところに大丈夫?!出てこない?!ってなりますよね😣 頸管長を最近測っていませんが、張りも時期相応かなって感じですし、切迫の兆候はなさそうです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 なりますー😭 今だに下の方で胎動を感じるので、降りてきちゃってないかと心配で💦 私が通っている病院も子宮頸管を測ってくれないので万が一で気付けないのではと気が気じゃないです💦💦 同じ感じでも大丈夫そうだと聞いてほっとしました😌 ありがとうございます🥺✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よくなるとのご意見頂けて少し安心出来ました🥹
動けなくなるくらいの時もあるのですね💦
それはこの先覚悟しとかないとですね😂
頭突きなら可愛く思えてほっこりしますが、子宮頸管が短くなっているのでは?早産に繋がる痛みなのでは?!と不安になってしまいまして😭
はじめてのママリ🔰
入り口付近に刺激が来ると、こんなところに大丈夫?!出てこない?!ってなりますよね😣
頸管長を最近測っていませんが、張りも時期相応かなって感じですし、切迫の兆候はなさそうです!
はじめてのママリ🔰
なりますー😭
今だに下の方で胎動を感じるので、降りてきちゃってないかと心配で💦
私が通っている病院も子宮頸管を測ってくれないので万が一で気付けないのではと気が気じゃないです💦💦
同じ感じでも大丈夫そうだと聞いてほっとしました😌
ありがとうございます🥺✨