コメント
はじめてのママリ🔰
よくなります!
歩いてる時とかになると動けなくなります😂
伸びとかして頭突きをされてるみたいな感じなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
よくなります!
歩いてる時とかになると動けなくなります😂
伸びとかして頭突きをされてるみたいな感じなんですかね🤔
「妊娠32週目」に関する質問
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
明日で32週になります。 今日検診でした。 前回の検診でも逆子と言われ逆子体操毎日では無いですがしてました。でも、今日の検診でも逆子が治ってなかったです😑 赤ちゃんの体重は約2000gありました。 逆子体操とお灸をち…
妊娠32週で9ヶ月になりました! 私の父や母、友達に「妊娠9ヶ月だけどお腹全然出てない!妊娠してるって分からない!着痩してるの?」と言われてしまい不安に思ってます🥲 32週の健診でも、赤ちゃんは1611gで平均より小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よくなるとのご意見頂けて少し安心出来ました🥹
動けなくなるくらいの時もあるのですね💦
それはこの先覚悟しとかないとですね😂
頭突きなら可愛く思えてほっこりしますが、子宮頸管が短くなっているのでは?早産に繋がる痛みなのでは?!と不安になってしまいまして😭
はじめてのママリ🔰
入り口付近に刺激が来ると、こんなところに大丈夫?!出てこない?!ってなりますよね😣
頸管長を最近測っていませんが、張りも時期相応かなって感じですし、切迫の兆候はなさそうです!
はじめてのママリ🔰
なりますー😭
今だに下の方で胎動を感じるので、降りてきちゃってないかと心配で💦
私が通っている病院も子宮頸管を測ってくれないので万が一で気付けないのではと気が気じゃないです💦💦
同じ感じでも大丈夫そうだと聞いてほっとしました😌
ありがとうございます🥺✨