コメント
ゆ。
気にせずほぼ毎日したい時にしてました😌
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラで排卵するタイミングを逃したくなかったので、2、3日に1回ペースでタイミングを取っていました。
基礎体温で体温が上がったのを確認して、排卵したなーとわかったらタイミング取るのはやめていましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
なるほど!排卵後はタイミングなしですね🤔📝
今生理日から9日目なので2日に1回でとりあえずタイミング取っていこうと思います✨- 1月16日
ママリ
1人目の時は思ったように妊娠しなかったのもあり、妊娠した周期は排卵日前に一日おき三回(医師のタイミング指導込み)、ダメ押し(?)で排卵後1回でした。
2人目の時はアプリの排卵予測日の1日前2日前の連続2回でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
排卵日前集中してたかんじですか🤔📝
ダメ押しでも最後トドメみたいなかんじで一回やるのもよさそうですね😏✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
基本週に1回ぐらいしかしないのですが、アプリの排卵予定日の4日前、2日前、当日、2日後に意識してタイミングとりました🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
妊活関係なく定期的にタイミング取るのもやっぱり必要ですよね🥹- 1月16日
むぅ
排卵後タイミングとってません。
今回の妊娠は病院でタイミング見てもらっていて、排卵日の2日前のみタイミングとりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
2日前のみのタイミングだったんですか!?😳✨すごいです!- 1月16日
退会ユーザー
排卵誘発剤を打ったのですが、その前日と翌日のみタイミングがとれました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私もおそらく誘発剤を打つと思うので参考にします✨✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
気にせずだったんですね🤣
ストレスフリーでそれが一番ですかね!🍀