妊娠・出産 胎児ドック受けられた方おられますか?✨エコーの動画携帯で撮影OKだった… 胎児ドック受けられた方おられますか?✨ エコーの動画携帯で撮影OKだったかお聞きしたいです! 最終更新:1月15日 お気に入り エコー 撮影 動画 胎児ドック ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐏 OKでした✨ 1月15日 ぽんず ありがとうございます✨ エコーの時に携帯で撮っても良いか聞かれた感じでしょうか?🥺 1月15日 🐏 先生が撮っていいですよ!と言ってくださいました😊 言われなかったら自分から聞いてたと思います🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます✨
エコーの時に携帯で撮っても良いか聞かれた感じでしょうか?🥺
🐏
先生が撮っていいですよ!と言ってくださいました😊
言われなかったら自分から聞いてたと思います🥲