シリンジ法で妊娠した方いらっしゃいますか?5周期授かれないのでやり方教えてほしいです…( ´_ゝ`)
シリンジ法で妊娠した方いらっしゃいますか?5周期授かれないのでやり方教えてほしいです…( ´_ゝ`)
- Rママ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
こんにちは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
私も今はシリンジ法実践中の身なのですが…なかなかシリンジ法試されてる方を見かけないのでついコメントしてしまいました(´・ω・`)
私も3周期リセットしてます(T-T)
退会ユーザー
こんにちは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
私も今はシリンジ法実践中の身なのですが…なかなかシリンジ法試されてる方を見かけないのでついコメントしてしまいました(´・ω・`)
私も3周期リセットしてます(T-T)
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
シリンジ法されてる方ってなかなかいらっしゃらないですよね( ;∀;)
私は排卵検査薬併用して排卵日特定してるんですがなかなかうまくいきませんね~(>_<)
退会ユーザー
私も排卵検査薬併用してます〜!
シリンジ法で妊娠された方にやり方を聞いたら、紙コップに出してもらったのをシリンジに入れて、それをできるだけ奥まで挿入して出すとの事でした!
私も同じようにやってるんだけどなぁ〜(;_;)
Rママ
私も同じようにやってますー!
シリンジで吸い上げたら空気を抜いたりとか、部屋を暗くしたりとか色々気をつけることあるんですかね?( ´_ゝ`)