雑談・つぶやき どうして旅行前って直前に熱出すのかな…幼稚園丸々休ませればよかった😭😭… どうして旅行前って直前に熱出すのかな… 幼稚園丸々休ませればよかった😭😭😭 熱とかあるなら幼稚園休ませてよ… これで明日熱下がらなかったら辛すぎる😭😭😭 最終更新:1月15日 お気に入り 旅行 幼稚園 熱 ママリ👦👼👼(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもイベント直前に熱出すタイプなので、予告しなくなりました😂 夫がそう言うタイプで、数えるぐらいしか熱を出してない私には未知の世界でした🌍 お熱下がりますように😭 1月15日 ママリ👦👼👼 今回は海外旅行なので事前に飛行機に乗るよーと説明するのに伝えてたら…って感じです😂 ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👼👼
今回は海外旅行なので事前に飛行機に乗るよーと説明するのに伝えてたら…って感じです😂
ありがとうございます😭