アウターを買おうか悩んでいます。みなさんは今年アウターを買いましたか?買った場合、いくらほどで購入しましたか?
アウター買おうか悩む💦
産休中でそとに出る機会少ないのに😅みなさんは今年アウター買いましたか?差し支えなければいくらくらいの買ったか教えて下さい☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
赤ちゃんも一緒に入れるの買いました!4000円でした!

おうちゃん
一万円のユニクロのダウン買いました!
グレーで気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロいいですよね。サイズも豊富で☺️
- 1月16日

なの
今年のお腹と来年の抱っこ紐すっぽりのためにUNIQLOで買いました!
1万超えのが半額以下になってたので😆5千円ちょいです!
-
はじめてのママリ🔰
いい買い物できましたね!今年の冬は身体冷やさないようにしてくださいね✨
- 1月16日

3kidsma
初売りで安くなってたのを買いました!
4000円です😂
-
はじめてのママリ🔰
初売りいいですねー私も行きたい😁
- 1月16日

ママリ
ちょうど今日アウトレットでニコアンドのモンスターコート買いました!割引されて1万円くらいでした!
体型隠せるし汚れにくそうな生地なので明日着て公園行きたいと思ってます🤗✨️
-
はじめてのママリ🔰
niko and…好きです!モンスターは体型隠し良さそう😆
- 1月16日

あー
買ってないです🙈
自分の服もほしいな〜
なんて思っていたら
後回し後回しで…😂悲
なんならアウター2.3年前に買ったっきりですね…笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も一昨年買ったきりで。今年どうしようか、まだ悩んでます😅
- 1月16日

ママー
同じくアウター四年ぐらい買っていません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今年は買わないですか?私もまだ迷ってます😅
- 1月16日
-
ママー
アウターだけは少し値のはるお気に入りのやつで揃えてるので今年も買いません🤣
何かもう似たようなもの買ってしまいそうで🤔- 1月16日

こてつ
今私が育休中、旦那が最近まで休職しててあまり高価なもの買う余裕がなく😱💦💦
今年は仕事してた時に買ったアーバンリサーチのダウンで寒い冬を乗り越えようと思ってます!!💦
関東住みですが、やっぱりこの時期はめちゃくちゃ寒いですね🥶💦
-
はじめてのママリ🔰
寒いですよね!関東も寒いですか⛄️うちは東北です😅
- 1月16日
-
こてつ
年明けてから急激に寒くなりました〜💦土曜日は雪も降りましたし💦
私も実家は東北です!😊年末年始帰りました〜!今年は雪が少なかったですね☃️❄️- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
東北ご出身なんですね😍仲間😍そうなんです!このままの冬だと嬉しいです😆
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤ちゃんも一緒に入れるのいいですね(^^)b