ママリ
わかります😂
息子の風邪をもらっては高熱…1番重症の繰り返しです😥しょうがない、予防しようと思っても1番近くにいるままには特にうつってしまいますよね😢
今は特に寒い時期なのでたまにゆっくり湯船に浸かってお身体休めてくださいね☺️
もも
出産までは風邪もひかず
インフルやコロナもかかったことありません☺️
が、出産してからは
謎のめまいや吐き気、頭痛
ぎっくり腰やばね指など
体調悪すぎです🤣
仕方ないのです、産後ですから🥹!
ママリ
わかります😂
息子の風邪をもらっては高熱…1番重症の繰り返しです😥しょうがない、予防しようと思っても1番近くにいるままには特にうつってしまいますよね😢
今は特に寒い時期なのでたまにゆっくり湯船に浸かってお身体休めてくださいね☺️
もも
出産までは風邪もひかず
インフルやコロナもかかったことありません☺️
が、出産してからは
謎のめまいや吐き気、頭痛
ぎっくり腰やばね指など
体調悪すぎです🤣
仕方ないのです、産後ですから🥹!
「体」に関する質問
パートどうしようか悩んでいます。 少し長くなりますが、お返事頂けたら嬉しいです。 小1と年中の子供がいます。 子供は14時50分頃に帰宅します。 私は15時まで仕事で、週3です。 以前は仕事終わりにそのまま下の子のお…
下の階の方から、子どもの足音についてご指摘(苦情)をいただきました…。 2歳半の子どもがいます。半年前に新築分譲マンション(比較的ファミリー層向け)に入居しました。入居時、左右と下の階の方にあいさつには「足音…
息子が小1で金曜日に体育着や 歯磨きコップ、エプロンなど持ち帰ってきますが 火曜日に熱で早退して今日も熱があって欠席しますが その場合荷物は取りに行くんですよね?💦 学校に電話して取りに行く感じで いいんですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント