コメント
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
質問の応えになってなくて申し訳無いのですが、1歳の時に落ちてしまった保育園は、小規模保育園も落ちてしまったという事なのでしょうか?💦
退会ユーザー
ふじのはな保育園、私0歳児のときに入れたくて市役所で聞いたら、多分無理だって言われてしまいました😭かなり人気だったらしく、
結局小規模保育園に入りました。うちも3歳からどうしようか、悩んでます😭
質問の応えになってなくて申し訳無いのですが、1歳の時に落ちてしまった保育園は、小規模保育園も落ちてしまったという事なのでしょうか?💦
退会ユーザー
ふじのはな保育園、私0歳児のときに入れたくて市役所で聞いたら、多分無理だって言われてしまいました😭かなり人気だったらしく、
結局小規模保育園に入りました。うちも3歳からどうしようか、悩んでます😭
「保育園」に関する質問
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
小規模園は2時審査?のときに通りました😫
教えて下さりありがとうございます💦
4月の1次審査では落ちてしまったということでしょうか?(>ω<;)