コメント
はじめてのママリ
質問の応えになってなくて申し訳無いのですが、1歳の時に落ちてしまった保育園は、小規模保育園も落ちてしまったという事なのでしょうか?💦
退会ユーザー
ふじのはな保育園、私0歳児のときに入れたくて市役所で聞いたら、多分無理だって言われてしまいました😭かなり人気だったらしく、
結局小規模保育園に入りました。うちも3歳からどうしようか、悩んでます😭
はじめてのママリ
質問の応えになってなくて申し訳無いのですが、1歳の時に落ちてしまった保育園は、小規模保育園も落ちてしまったという事なのでしょうか?💦
退会ユーザー
ふじのはな保育園、私0歳児のときに入れたくて市役所で聞いたら、多分無理だって言われてしまいました😭かなり人気だったらしく、
結局小規模保育園に入りました。うちも3歳からどうしようか、悩んでます😭
「保育園」に関する質問
1歳児の上靴のおすすめ教えてください! 1歳になった息子が歩けるようになり保育園から上靴を持ってくるように言われました。 外靴はニューバランスの12cmがまだ少し大きいぐらいで履いています。 調べても14cm〜の物が…
息子と2人で出かけてたら 年長〜小学校低学年くらいの男の子が 駆け寄ってきて可愛いと言いながら、 急に頭撫でられました😳 保育園の知り合いの子かと思ったら 違うらしい... 周りに親御さんはいない様子 子供だしなあ…
1人目が3歳2ヶ月の頃に2人目が生まれる予定です。今住んでるところは実家から1.5時間。旦那の実家は5分程度。 旦那は育休なし、平日も8時に出て22時頃帰宅。 1人目は保育園に通っていますが、私は実家に里帰りして産む予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
小規模園は2時審査?のときに通りました😫
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます💦
4月の1次審査では落ちてしまったということでしょうか?(>ω<;)