コメント
ままり
私も今オナラ臭くて悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
臭いときと臭くない時があります!
腸内環境良くしたら違うみたいですが基本ベースは腸内環境良いものを食べていてあまりその辺は変わらないのに、臭いが変わるのでよくわからないです😭
-
はじめてのママリ🔰
わたしもビフィズス菌とかビオスリー飲んでるのに臭いです💦
謎ですよね!- 1月16日
ままり
私も今オナラ臭くて悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
臭いときと臭くない時があります!
腸内環境良くしたら違うみたいですが基本ベースは腸内環境良いものを食べていてあまりその辺は変わらないのに、臭いが変わるのでよくわからないです😭
はじめてのママリ🔰
わたしもビフィズス菌とかビオスリー飲んでるのに臭いです💦
謎ですよね!
「上の子」に関する質問
3人目の名付けについてです。 上の子は元夫の子供で元夫にちなんだ名前です。 下の子は今の夫から一文字取った名前で、 今回3人目の名前でいいなと思ってる名前が 下の娘と雰囲気が似た名前です。 そこで上の子が将来疎…
後期の妊婦健診について いま現在33週です 妊婦健診のエコーなんですが、羊水の量と赤ちゃんが生きてるかどうかぐらいしか診てくれていなくて 上の子のときは毎回体重や大きさ、妊婦の腹囲、子宮底長まで測ってくれてい…
子供2人と寝ていますが蹴られたり寝言や夜中起きるなどで ここ数ヶ月まともに睡眠取れていません。 ストレスもすごく一時保育などで賄えません。 夜が来るのが嫌で今日も寝れないのかと考えてさらに寝れません。 夜中起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中も臭かったけど、出産して更にグレードアップしました🥹