※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちー
妊娠・出産

死産化学的流産も経験し、病院に行くべきか不安ですが、+陽性後ダメになった方いますか?よろしくお願いします。

死産化学的流産もしており今病院にも行くべきではなく悶々としております。

こちら濃くなっていってる様に見えますか?
画像見にくいかも…ですがよろしくお願いします。

あとp-checkデジタルで+陽性が出てその後ダメになったって方いらっしゃいますか?

コメント

*khrk*

まだ薄いですがだんだん濃くなっているように見えますね!

フライングですか?

私も陽性反応が出たのですが病院に行くにはまだ早くて悶々としてます(*_*)

はるちー

ありがとうございます。
kawさんも陽性出たのですねo(^o^)o
お互いに悶々とする日々ですよねil||li(つд-。)il||li
5wくらいで行ったら胎嚢見えるのか…このまま化学的流産してしまうのか…早く病院に行きたい(;_;)

*khrk*

今日体温が下がって少し生理痛のような鈍痛があり、朝から不安な思いをしています>_<
こちらにも質問の投稿をさせてもらったくらいです!

まだ4w2dなので病院も早いだろうなと思うのですが予定日2日前から判明しているので5wまでが長いです(*_*)

お互い妊娠しているといいですね!!

はるちー

私は基礎体温してないのでそこらへんは私自身わからないのですが…
昨日鈍痛があり生理来そう!と思ったけど検査薬してみたけど反応はあるし…で私もこちらに書き込みましたo(^o^)o
ほんと一緒の状況ですね♪

*khrk*

ほんと一緒ですね♡

同じ症状な方がいて心強いです!

ちなみにはるちななさんは
今何週目なんですかー??⑅◡̈*

はるちー

4w4dだと思いますが生理もいつ来たのかくらい今回適当過ぎてます汗

*khrk*

そうなんですね!わたしと結構近いですね♡