ココロ・悩み 年末に子宮癌検診をして今日結果が郵送で届きました。細胞診の結果→子宮… 年末に子宮癌検診をして今日結果が郵送で届きました。 細胞診の結果→子宮頸部class IIIa(LSIL) 再検査をおすすめします。 別の用紙→局所所見1以上所見なし 頸部検診→細胞診(LSIL) 判定→要精密検査 このような診断結果が来ました。 心配と不安です。下腹部痛と腰が痛くて心配だから検査を受けたらこの結果だしいまいちよくわからないしどなたかわかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り おすすめ 検診 みー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント