コメント
®️®️
んー、帰りならもう履かせずに帰っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
あっ大丈夫でーす!っていうか、
ありがとうございます〜!って言ってます🤔
-
はじめてのママリ
そっか!笑
- 1月15日
®️®️
んー、帰りならもう履かせずに帰っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
あっ大丈夫でーす!っていうか、
ありがとうございます〜!って言ってます🤔
はじめてのママリ
そっか!笑
「先生」に関する質問
年少 1号認定、慣らし保育2日目です… 朝はさみしがって泣き、活動中はまわりのお友達の活発さに圧倒されずっと先生に手をつないでもらい見学状態… こども園また行くの…?やだなぁ…とつぶやいています。上の子のときはす…
慣らし2日目です。先生的に下の子を抱っこ紐してる親って目につきますか?覚えますか? 満三歳の幼稚園に入園してます。今日は旦那が休みなので下の子は家に置いて、私だけで送り迎えしました。 先生から「下のお子さん…
一応書いてある文字隠してるのでめちゃめちゃ見づらいですが、、😂 保育園のおたよりで先生からのコメントが書いてあるのですがこれは返事するやつですか? 普通に先生と同じ感じで書いて名前書く感じですか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私真面目なのかな笑
朝とかも靴下脱がないと入らせないとかどうとか、先生にもよるけどめんどくさいです。
®️®️
めんどくさがりなもので、、、(笑)
やりとりがいちいちめんどくさいんで🤣🤣🤣
靴下脱がないと入らせないとかって言われたら、私がささっと脱がせて、はい!お願いしまーす!って感じで言っちゃいます🤣🤣🤣
®️®️
あとは最終、朝なら先生に丸投げしちゃいます!
「じゃ、仕事なんであとお願いしまーす!」みたいな🤣
はじめてのママリ
何気に毎回だしそういう場面あるあるかなって聞いてみました笑
ありがとうございます!