コメント
猫缶
産後の入院中の事なのですが、子宮収縮の薬など出されて飲むように言われていたのですが何錠飲んだのかわからなくなり、看護師さんに飲む時は呼んでくださいと管理されていました😂
はじめてのママリ🔰
新聞紙を冷凍庫に入れてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マジですか🤣自分でもびっくりしちゃいそうですね!笑
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ホントびっくりで爆笑しました🤣
ついにおかしくなったな…と🤣- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
冷えた新聞が読めますね😂笑
- 1月15日
🦄
出産した日の夕飯でトンカツがでて、ドレッシング?変わりのレモンがついていたのですがグレフルだと思いデザートとしてかぶりつきました😇🍋www デザートでキウイがついていたのにwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは酸っぱいですね😂
- 1月15日
みー
メガネを無くしたと思って新しく作ったらいつものところに置いてあった。
病院の予約時間を間違えた。
などなどめっちゃボケまくってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メガネ作ると結構高いからそれは辛いですね😂
私、病院の予約時間間違えるは産後じゃなくてもたまにあります笑- 1月15日
mamari
スーパーのカートに子供を乗せて家まで歩いて帰ろうとしてました😂帰り道の途中で気づきすぐ引き返しました。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはすごいですね🤣
途中で気がついてよかったです😂- 1月15日
はじめてのママリ
買ったものを毎回ないと思って買ってきて、おしりふき100個超えたことです😂😂
携帯ないんだけど!ってキレながら電話してたり意味分かりません笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おしりふき100個は強い!笑 置き場所に困りそうです😂笑
産後じゃないですが、私も携帯持ちながら携帯探してたことはあります🤣- 1月15日
はじめてのママリ
お米を水を入れずに炊きました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ただの温かい生米ですね😂
蓋開けてショックうけそうです😂- 1月15日
チョッピー
卵焼きがボールに殻入れ、ゴミ箱に4つも黄身捨ててました💦
すき焼きの下地を作るのに、お酒とお酢を間違えてしまい、目分量でドボドボと…
下の子男の子の3歳児検診に行くと…ズボンの下にピンクのフリフリパンツ履かせてました😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ひぇーもったいない😭
ピンクのフリフリパンツ、検診の時は恥ずかしいけど可愛いです😂💕- 1月15日
はじめてのママリ🔰
計算ができなくなって
ミルクは3時間おいて…の計算
指使ってました🤣
-
退会ユーザー
同じくです😂😂
私も数えないと分からなくなってました笑笑- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよねwww
3ヶ月くらいそんなんでした🤣
記憶力もおちたし
体力もおちたのに
体重だけは増量しつづけてます(なぜ)- 1月15日
-
退会ユーザー
私も全く同じです!笑笑
産後太りを言い訳にしてたら気づいたら産後9ヶ月経ってました!😂- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2年たちますけど
まったく痩せる気配ないですwww
みんななぜそんな細いの🤣
きっとすごく努力されたんでしょうね✌
根性なしの私です…🤣- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんか、私もわからなくなりそうです😂
- 1月15日
-
退会ユーザー
ちなみに私は何杯ミルク入れたかも忘れて、何度もミルク缶に戻して数え直しを何回もしてました笑笑
- 1月15日
-
退会ユーザー
後は、おしりふき忘れたり、オムツ忘れたり、「ミルクもオムツもおしりふきも持った!!」って確認した時には、哺乳瓶を忘れたりしてます😅
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ産んでないんですけど、普段から割と忘れ物多いほうなので産後不安です😂
- 1月15日
-
退会ユーザー
ほんとに酷くなるので身構えといてください笑
ちなみにケーツーシロップの飲み忘れもありました😭- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
アラームかけるとかスケジュールアプリにメモするとかしておくようにします😭💦
- 1月15日
-
退会ユーザー
LINEの公式アカウントの、「リマインくん」 おすすめです😁
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私、薬飲んだか飲んでないのかわからなくなるの産後じゃなくてもたまにあります😂