コメント

ぱんだ🐼
XSだった気がしますが持ってます!夫婦共に飽き性で今は眠っております、、。
使い勝手は普通ですが、こりが取れたとか、スッキリしたとかは特になくて。刺激されてるな、、くらいです😅
ぱんだ🐼
XSだった気がしますが持ってます!夫婦共に飽き性で今は眠っております、、。
使い勝手は普通ですが、こりが取れたとか、スッキリしたとかは特になくて。刺激されてるな、、くらいです😅
「マッサージ」に関する質問
初産の方で37週から乳頭マッサージを始めたら、予定日よりも早く産まれた方いらっしゃいますか? その場合、①どのくらいの頻度で行ったか。②何週で産まれたか。を教えて下さい🙇♀️
21週初マタです 最近腰痛がひどすぎて夜中起きるくらい痛いです 日中はトコちゃんベルトもしてて、お仕事はずっとお休みさせてもらってるので日常生活だけですが 本当に痛くて辛いです😭 整骨院にも行こうかと思ってるん…
35週の妊婦です! 一昨日ぐらいから…足と手の浮腫がすごくて グー✊ってしたら痛いです😭😭 夜は旦那が足のマッサージしてくれるんですが… パンパンすぎてスニーカーがキツイです😓💦 水分取ってウォーキングとストレッチも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
えっ眠ってるんですか💦楽天でもAmazonでもレビューめっちゃよくて小さいけどパワフルで肩こりひどいんですけど良さそうだなと思ってたのですが…