サプリ・健康 これ使ってる方いますか?サイズはXSです!使い勝手とか耐久性とか効果は… これ使ってる方いますか? サイズはXSです! 使い勝手とか耐久性とか効果はどうですか?? 他にもおすすめのマッサージガンあったら教えてください🫶🏻 最終更新:1月15日 お気に入り マッサージ おすすめ まま コメント ぱんだ🐼 XSだった気がしますが持ってます!夫婦共に飽き性で今は眠っております、、。 使い勝手は普通ですが、こりが取れたとか、スッキリしたとかは特になくて。刺激されてるな、、くらいです😅 1月15日 まま えっ眠ってるんですか💦楽天でもAmazonでもレビューめっちゃよくて小さいけどパワフルで肩こりひどいんですけど良さそうだなと思ってたのですが… 1月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
えっ眠ってるんですか💦楽天でもAmazonでもレビューめっちゃよくて小さいけどパワフルで肩こりひどいんですけど良さそうだなと思ってたのですが…