はじめてのママリ
心配ですね🥲
そろそろ確定申告の時期でしょうか?その関係とかでたまたま長く話してしまってるのかも…?
私も旦那が帰り遅かったりすると心配になります。バイク通勤なので転んで事故ってないかとか💦

はじめてままりんご🌱
数字合わなかったり書類が見つからなかったり話が弾んだり理由は分かりませんがだいたい3時間くらいはかかるイメージです🥹
緊急な連絡でなければ夕飯くらいには返ってくると思います🥹
はじめてのママリ
心配ですね🥲
そろそろ確定申告の時期でしょうか?その関係とかでたまたま長く話してしまってるのかも…?
私も旦那が帰り遅かったりすると心配になります。バイク通勤なので転んで事故ってないかとか💦
はじめてままりんご🌱
数字合わなかったり書類が見つからなかったり話が弾んだり理由は分かりませんがだいたい3時間くらいはかかるイメージです🥹
緊急な連絡でなければ夕飯くらいには返ってくると思います🥹
「LINE」に関する質問
今友達に頼まれて LINEスタンプ作ってたけど それを見てた小学生の息子も 俺も作りたいって言ったから 描いてもらったら可愛くて🥹💓 8こから申請できるから 全部案出して描いてもらって 画像読み込んで色つけて作った!笑 …
あまり親しくない方とのLINEやメールのやり取りで、 向こうから忙しいと思うので返信気にしないで下さいと来たら遠回しに返信しないで下さいって言ってると思った方が良いですよね? そう来たら向こうはやり取り終わらせ…
去年LINEギフトでスタバ700円分もらい、もらった子の誕生日に同じやつ返すのもなぁと思って800円ぐらいのものをLINEギフトで送りました! 今年もLINEギフトでスタバ500円分送ってくれたのですが、同じ500円分のスタバでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント