はじめてのママリ
心配ですね🥲
そろそろ確定申告の時期でしょうか?その関係とかでたまたま長く話してしまってるのかも…?
私も旦那が帰り遅かったりすると心配になります。バイク通勤なので転んで事故ってないかとか💦
ママリリ❁⃘
数字合わなかったり書類が見つからなかったり話が弾んだり理由は分かりませんがだいたい3時間くらいはかかるイメージです🥹
緊急な連絡でなければ夕飯くらいには返ってくると思います🥹
はじめてのママリ
心配ですね🥲
そろそろ確定申告の時期でしょうか?その関係とかでたまたま長く話してしまってるのかも…?
私も旦那が帰り遅かったりすると心配になります。バイク通勤なので転んで事故ってないかとか💦
ママリリ❁⃘
数字合わなかったり書類が見つからなかったり話が弾んだり理由は分かりませんがだいたい3時間くらいはかかるイメージです🥹
緊急な連絡でなければ夕飯くらいには返ってくると思います🥹
「LINE」に関する質問
知り合いのところで今年から働かせて貰っていて、 勤めている会社は社長と私の2人だけです。 今年3月に入社したのですが、出産などもあり、働けるのは来年子供を保育園に入れた4月からと話は前もってしていました。 …
義理兄妹の👶が産まれたときって おめでとうございますLINEしますか❔ 夫と出会ったのが3月、初めて義家族と会ったのが6月、結婚したのが7月でまだまだ関係浅いです。 夫が家族LINEに赤ちゃんできました報告したときは、「…
仕事のこと考えると胃が痛い…… 仕事中涙勝手に出てくるし 昨日リーダーにその事初めて話して(直接は言いにくいから会社用?のLINEに送った) そしたら話聞きに来てくれて はじめて目の前で泣いちゃった。情けないな自分😮…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント