ままり💐
数字合わなかったり書類が見つからなかったり話が弾んだり理由は分かりませんがだいたい3時間くらいはかかるイメージです🥹
緊急な連絡でなければ夕飯くらいには返ってくると思います🥹
はじめてのママリ
心配ですね🥲
そろそろ確定申告の時期でしょうか?その関係とかでたまたま長く話してしまってるのかも…?
私も旦那が帰り遅かったりすると心配になります。バイク通勤なので転んで事故ってないかとか💦
ままり💐
数字合わなかったり書類が見つからなかったり話が弾んだり理由は分かりませんがだいたい3時間くらいはかかるイメージです🥹
緊急な連絡でなければ夕飯くらいには返ってくると思います🥹
はじめてのママリ
心配ですね🥲
そろそろ確定申告の時期でしょうか?その関係とかでたまたま長く話してしまってるのかも…?
私も旦那が帰り遅かったりすると心配になります。バイク通勤なので転んで事故ってないかとか💦
「LINE」に関する質問
3人のグループLINEがあります。 たまにランチにいくのですが、うち1人がほとんど返してきません。 日にちが無理な場合などは連絡があるのですが、返してこないので、行きたくないのかなと考えてしまいます。 20年近い…
結婚式の前に弟夫婦と揉めて和解したんですけど 和解できてなかったようで 結婚式終わってから義妹にLINEブロックされて 疎遠になりました。 なんで結婚式きたんですかね? 最初から結婚式来なければよかったのに。 結…
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント