友達との関係に悩んでいます。思い出はあるけど、嫌な部分も。今後の付き合い方について悩んでいます。同じ経験をしたことがある方いますか?
なんとなく嫌な友達とフェードアウトするか迷っています。
もともとは仲良く、集まるグループもあります。
でも支えなマウントや自分勝手な発言で悩まされる事も多く、私自身仲良くしたいのかわからなくなってきました😥
10代からの仲で思い出もたくさんあり写真を見返すと微笑ましい気持ちにもなりますし、実際会っても楽しかったなと思えます😅💦
でも離れると何故か、ん⁇またか、と嫌な気持ちにさせられる事もあり‥
私の敏感になってる部分もあるかもしれません😅
そんな友達と、今後どう関わっていくか悩んでいます。
皆様はそんな体験あったりしますか⁇😥
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
mi
ありますあります!
友達は全く悪気ないんだろうけど、私からしたらその発言気になる😭みたいなこと。でも、縁を切るとか距離を置く、、、とは違うので、あまり自分から誘わず、たまに誘ってもらったら会う、ぐらいの頻度になり、細く長くこれからも付き合っていくことになりそうです😅
ママリ
そうですよね😵
悪気ないのは分かってるんですけど、ちりにつもってしまった感じです(笑)😂😂確かに、縁を切りたいって訳でもないですが、絡んでるとモヤモヤさせられるので悩んでしまいます。なんとな〜くのお付き合いでいようと思います😥ありがとうございます♫