姉妹のまま
次女、1歳半検診までに絶対8.3キロもいかないです!
今7キロちょうどなので💦
大きい病院で検査済みですが、個性の範囲内と言われています😊
ママリ
うちも今8キロいくかいかないかぐらいですよ🥺食べたくないものは床に落とされて、未だに歩く気もなさそうだし、積み木もぶん投げ放題してます😂
私も検診不安ですが、その子によって成長違うしゆっくりな子、小柄な子はいるからもう少しお母さんにも寄り添ったりもう少し成長待ってあげてほしいですよね🤔
姉妹のまま
次女、1歳半検診までに絶対8.3キロもいかないです!
今7キロちょうどなので💦
大きい病院で検査済みですが、個性の範囲内と言われています😊
ママリ
うちも今8キロいくかいかないかぐらいですよ🥺食べたくないものは床に落とされて、未だに歩く気もなさそうだし、積み木もぶん投げ放題してます😂
私も検診不安ですが、その子によって成長違うしゆっくりな子、小柄な子はいるからもう少しお母さんにも寄り添ったりもう少し成長待ってあげてほしいですよね🤔
「1歳半」に関する質問
娘が1歳3ヶ月になりましたが、1歳半検診で検査するであろう諸々のことがまだあまりできません😭 ・まだ1人立ちができません。極たまーに数秒立つことありますがすぐにバランス崩します ・物の絵を見せて「猫さんどれ?」…
1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、 平日5日間のうちどのくらいお出かけ(公園、支援センター、ショッピングモールなど)されていますか?? 自宅保育の場合は何して過ごしていますか?? ぜひ教えてください🥹
もうすぐ1歳半になります。 もともとミルク大好きで今もフォローアップお風呂上がりに1回あげてます。 牛乳あげてみようかなとフォローアップの代わりに牛乳あげても嫌がります… 同じような方そのままフォローアップをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント