姉妹のまま
次女、1歳半検診までに絶対8.3キロもいかないです!
今7キロちょうどなので💦
大きい病院で検査済みですが、個性の範囲内と言われています😊

ママリ
うちも今8キロいくかいかないかぐらいですよ🥺食べたくないものは床に落とされて、未だに歩く気もなさそうだし、積み木もぶん投げ放題してます😂
私も検診不安ですが、その子によって成長違うしゆっくりな子、小柄な子はいるからもう少しお母さんにも寄り添ったりもう少し成長待ってあげてほしいですよね🤔
姉妹のまま
次女、1歳半検診までに絶対8.3キロもいかないです!
今7キロちょうどなので💦
大きい病院で検査済みですが、個性の範囲内と言われています😊
ママリ
うちも今8キロいくかいかないかぐらいですよ🥺食べたくないものは床に落とされて、未だに歩く気もなさそうだし、積み木もぶん投げ放題してます😂
私も検診不安ですが、その子によって成長違うしゆっくりな子、小柄な子はいるからもう少しお母さんにも寄り添ったりもう少し成長待ってあげてほしいですよね🤔
「育児」に関する質問
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
愚痴です🤢 夫が飲み会で夜遅くに帰ってきた時の絡みがしんどいです🤢 私が寝つきが悪い、加えて妊婦で寝る時の姿勢が定まらない、夜になるにつれお腹がしんどくなり寝返りがしんどいなどなどの理由から別で寝てますが、深…
障害児をお持ちのお母さん。 そのお子さんのこと愛せてますか? 綺麗事は無しでお聞きしたいです。 うちの長女は指定難病です。身体障害者手帳3級です。 発達の遅れもあり未だ発語無し、自立できず未歩行で医療ケアが必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント