ココロ・悩み コミュ症です。支援センターに初めて行ったのですが、他のお母さんから… コミュ症です。 支援センターに初めて行ったのですが、他のお母さんから赤ちゃん可愛いね〜とこちらに話しかけてくれました。 そう言う時に、どう返していいかわからなくて愛想笑いになって終わっちゃいます。皆さんはどんな感じで返してますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 赤ちゃん 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント COCORO ありがとうございます😊 お子さん何ヶ月ですか?とか かわい〜ですねと お伝えしたら良いのかな?とおもいますよ!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント