コメント
ぷー
自己流妊活で1年全く妊娠ぜず、つまりなしで、検査したその月に妊娠しました!
ぷー
自己流妊活で1年全く妊娠ぜず、つまりなしで、検査したその月に妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
妊娠10週で妊婦健診を受けました 赤ちゃんは順調ですが、赤ちゃんの首にむくみが2.2ミリ見られました。今は妊娠12週で今日病院に受診しましたが、先生からは、心配なら夫婦で話し合ってNIPT検査する方法もありますと言わ…
妊娠出産で15kg太って戻らず3年経ちました… 元々BMI18→25になりました😭 今まで試したダイエット ジム、食事管理、パーソナル、医療ダイエット 5kgは減るもののリバウンドしてしまいます。 何をしても続かず完全にダ…
妊娠11週過ぎからイライラがとまりません。イライラで顔つきもイラついてるから男の子妊娠か?とか思うけど関係ありますか😂? 妊娠関係なく夏休みでずっと子供たちが家にいるからイライラするのかなー
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!!とても希望が持てるお話をありがとうございます💓