妊娠・出産 卵管造影でつまりなしだった方✨半年間のゴールデン期に妊娠されましたか… 卵管造影でつまりなしだった方✨ 半年間のゴールデン期に妊娠されましたか? 1年間、排卵検査薬使ってかすりもせずなので、今日卵管造影してきました! 左右どちらもつまりなしでしたが、ついでに掃除しとくね〜これで妊娠しやすくなるからね!と言われました! 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 掃除 卵管造影 しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぷー 自己流妊活で1年全く妊娠ぜず、つまりなしで、検査したその月に妊娠しました! 1月15日 しずく そうなのですね!!!とても希望が持てるお話をありがとうございます💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなのですね!!!とても希望が持てるお話をありがとうございます💓