妊娠・出産 生理予定日前日に生理っぽい出血。生理?着床出血?焦る💦💦💦 生理予定日前日に生理っぽい出血。 生理?着床出血? 焦る💦💦💦 最終更新:1月15日 お気に入り 着床出血 生理予定日前日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理か着床出血かは検査薬で分かると思います✨✨ 1月15日 ママリ コメントありがとうございます!! 検査できるのは一週間後ですよね?🥺 1月15日 はじめてのママリ🔰 生理予定日前日で血が出てるなら出ると思います🤔 着床したら反応はするので着床出血なら出ると思います! 末っ子の時は生理予定日4日前5日前に着床出血があり生理予定日4日前に検査してみたら反応ありましたよ✨ 1月15日 ママリ そうなんですね!! 妊娠してたら予想外のことで💦避妊もしてたんですが🥲 なかよしからは1週間といったところではあります💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 1週間ならまだ正確な反応は出ないと思うので生理が遅れたら一度検査してみてください✨ 1月15日 ママリ 先ほどトイレの際、水分の少ない赤褐色?の出血がありました。生理かなぁ…少し様子をみてみます🥹それにしてもドキドキの日々です😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
検査できるのは一週間後ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日で血が出てるなら出ると思います🤔
着床したら反応はするので着床出血なら出ると思います!
末っ子の時は生理予定日4日前5日前に着床出血があり生理予定日4日前に検査してみたら反応ありましたよ✨
ママリ
そうなんですね!!
妊娠してたら予想外のことで💦避妊もしてたんですが🥲
なかよしからは1週間といったところではあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1週間ならまだ正確な反応は出ないと思うので生理が遅れたら一度検査してみてください✨
ママリ
先ほどトイレの際、水分の少ない赤褐色?の出血がありました。生理かなぁ…少し様子をみてみます🥹それにしてもドキドキの日々です😅