コメント

はじめてのママリ🔰
生理か着床出血かは検査薬で分かると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
生理か着床出血かは検査薬で分かると思います✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が上司に子どもが生まれる報告をしだそうです。 そしたら「有給もあんまりあるからうまく使って休んでいいからな。」と言われたそうですが、それは育休を有給で休む形にしなさい、ということです。 実両親、義両親共…
稽留流産、自然排出待ちです この1ヶ月間、先生から安静の指示がありほぼ家で過ごしており、体力かなり落ちているようです😢 稽留流産の診断後、つわりは無くなりましたがとにかく身体がだるく、眠く、ずっと横になってい…
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
検査できるのは一週間後ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日で血が出てるなら出ると思います🤔
着床したら反応はするので着床出血なら出ると思います!
末っ子の時は生理予定日4日前5日前に着床出血があり生理予定日4日前に検査してみたら反応ありましたよ✨
ママリ
そうなんですね!!
妊娠してたら予想外のことで💦避妊もしてたんですが🥲
なかよしからは1週間といったところではあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1週間ならまだ正確な反応は出ないと思うので生理が遅れたら一度検査してみてください✨
ママリ
先ほどトイレの際、水分の少ない赤褐色?の出血がありました。生理かなぁ…少し様子をみてみます🥹それにしてもドキドキの日々です😅