ママリ
普通は辞める意思を伝えた時点で育休手当は打ち切りですが、
会社によっては退職日を育休終了日にしてくれるところもあります。ただそれは公式で許されたやり方ではないのでしてくれたらラッキー、してくれなかったらそれまで、、という感じですかね。

真鞠
復帰ありきなのが育休手当なので、退職してしまったら貰えませんね✋
ママリ
普通は辞める意思を伝えた時点で育休手当は打ち切りですが、
会社によっては退職日を育休終了日にしてくれるところもあります。ただそれは公式で許されたやり方ではないのでしてくれたらラッキー、してくれなかったらそれまで、、という感じですかね。
真鞠
復帰ありきなのが育休手当なので、退職してしまったら貰えませんね✋
「会社」に関する質問
旦那と子どもが2人いる25歳です。 好きな人ができてしまいました。彼も私のことを好きだと言ってくれています。 相手は結婚しておらず彼女もいません。 私が既婚者で子どもがいるということは知っています。 言い訳のよ…
娘の名前について後悔しており、改名するか悩んでいます。 娘の名前に颯という漢字を使っており名のり読みであることと、楓と間違えて付けたのかと思われるのではないかというところで後悔しております。 元々別の名前が…
※下の話です 夫自身浮気しているかは知りませんが、会社の人が〜友達が〜などちょこちょこ聞きます。 嬉しそうというか羨ましそうに話す姿に反吐が出そうです 昨日聞いた話は、会社の後輩が女2人男1人でしたらしく 手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント