コメント

みちゃん🍀
その部分を押してみたらいたがるか、排膿はありますか?それなら炎症かとおもいますが、痛がらないなら萌出と聞きました💦
早ければ産まれてくるときに歯が生えてる赤ちゃんもいるみたいなので、奥歯なのでなんともいえないですが😭
歯医者さんに行かれてはどうでしょうか?
みちゃん🍀
その部分を押してみたらいたがるか、排膿はありますか?それなら炎症かとおもいますが、痛がらないなら萌出と聞きました💦
早ければ産まれてくるときに歯が生えてる赤ちゃんもいるみたいなので、奥歯なのでなんともいえないですが😭
歯医者さんに行かれてはどうでしょうか?
「写真」に関する質問
七五三の写真撮影はどんな感じでしますか? 今年5歳になる男の子がいます。 別日でやったか1日でやったかも知りたいです。 ①スタジオあり、お参り時はセルフで ②スタジオあり、お参り時も出張撮影 ③スタジオなし、お参…
知らない人が家の窓をトントンしてくるのどう思いますか? うちは猫を飼っていて、窓辺で寝られるようにハンモックみたいなのを置いてます。アパートなんですが、まあまあ人が通るようなところに建っていてご年配の方が多…
4月に保育園の入園式あります!産後で太ってしまい今後フォーマル場面で着られる様なパンツスタイルの服を購入しようか、以前購入したセットアップの服にしようか悩んでます! 初めての事で皆さんどんな服装なのかも分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mthm54
返信ありがとうございます😄
気になる部分は、水膨れの様な水泡です。
先ほど気になり産婦人科を受診した所、「あまり見たことないねー」と言われ、総合病院の小児科を紹介されました。
今日夕方受診する予定です。