コメント

みちゃん🍀
その部分を押してみたらいたがるか、排膿はありますか?それなら炎症かとおもいますが、痛がらないなら萌出と聞きました💦
早ければ産まれてくるときに歯が生えてる赤ちゃんもいるみたいなので、奥歯なのでなんともいえないですが😭
歯医者さんに行かれてはどうでしょうか?
みちゃん🍀
その部分を押してみたらいたがるか、排膿はありますか?それなら炎症かとおもいますが、痛がらないなら萌出と聞きました💦
早ければ産まれてくるときに歯が生えてる赤ちゃんもいるみたいなので、奥歯なのでなんともいえないですが😭
歯医者さんに行かれてはどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
生後7日目の赤ちゃんを育てています。 授乳後、しゃっくりすることが多いのですがゲップ以外に何かいい方法ありますか?? ゲップする体勢で、5分ほどゲップ促したあと、横向きに寝かせてもしゃっくりすることがあります…
生後7ヶ月 反り返り 元々抱っこで反る方だったと思うのですが、最近さらに反りが強くなってきて、赤ちゃんが力を抜かなきゃちゃんとした抱っこの姿勢をつくれません。 同じような方いますか?また、何か改善するためにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mthm54
返信ありがとうございます😄
気になる部分は、水膨れの様な水泡です。
先ほど気になり産婦人科を受診した所、「あまり見たことないねー」と言われ、総合病院の小児科を紹介されました。
今日夕方受診する予定です。