はーまま
麻婆茄子とか芋煮、カレーやシューとかです!(笑)楽してます!

しおり
豚汁、麻婆豆腐、唐揚げ、ハンバーグ、鍋は先週食べました😊

ちゃー
カオマンガイ(炊飯器に米、ネギの青いとこと鶏肉、ニンニク、鶏ガラスープをぶち込む)、ハンバーグ、チキン南蛮、サーモンシチュー、チキントマト煮込み辺りですかね…?
副菜は白菜と鶏肉の中華風(鶏ガラスープ)、ブロッコリー茹でただけ、里芋のそぼろ煮とか最近定番で作ってます😊
はーまま
麻婆茄子とか芋煮、カレーやシューとかです!(笑)楽してます!
しおり
豚汁、麻婆豆腐、唐揚げ、ハンバーグ、鍋は先週食べました😊
ちゃー
カオマンガイ(炊飯器に米、ネギの青いとこと鶏肉、ニンニク、鶏ガラスープをぶち込む)、ハンバーグ、チキン南蛮、サーモンシチュー、チキントマト煮込み辺りですかね…?
副菜は白菜と鶏肉の中華風(鶏ガラスープ)、ブロッコリー茹でただけ、里芋のそぼろ煮とか最近定番で作ってます😊
「ご飯」に関する質問
一昨日から胃の圧迫がすごくて、ご飯も食べれる量減りました🥹 この圧迫感ってもう出産まで続くんですか? 胃の圧迫は3人目にして初めてで、しんどすぎて仕事休みたいくらいです、、😂
今度の日曜日、義理の妹がお昼ご飯と夕飯まで食べていくことになってます。 どんなものを出せばいいでしょうか?💦 どちらかはホットプレートで焼肉にしようと思ってます💧 外食も考えましたが、全員で7人。 うちが出すこ…
1歳7ヶ月なんですが、ご飯の時間が大変です! まず、 自分の椅子に座っていても立ち上がりテーブルに座りだす、 お米をあまり食べない、 トマトやフルーツ、うどんやパンばかり好んで食べる、 大人が使っている食器やカ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント