コメント
りり
我が子はきまぐれでした🤣
ご飯とか気温とか関係なく、飲みたい日は飲むし飲まない日は飲まなかったです🙌🏻
ママリ
味が濃いものを食べた
乾燥してる
って時はいつもより飲む気がします!
でも気まぐれな気もします☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
ジュース以外すすんでお茶飲む方じゃないのでびっくりしちゃいました😂
参考になります。コメントありがとうございます🙂✨- 1月15日
りり
我が子はきまぐれでした🤣
ご飯とか気温とか関係なく、飲みたい日は飲むし飲まない日は飲まなかったです🙌🏻
ママリ
味が濃いものを食べた
乾燥してる
って時はいつもより飲む気がします!
でも気まぐれな気もします☺️笑
はじめてのママリ🔰
ジュース以外すすんでお茶飲む方じゃないのでびっくりしちゃいました😂
参考になります。コメントありがとうございます🙂✨
「1歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種についてです。 最初は打つ予定だったのですが、1歳未満は抗体がつきにくいので病院によっては予防接種はしていませんや、していますが自己判断になりますの所が多くて今の所9ヶ月の子打っていま…
1歳の子と一緒にしゃぶ葉行けると思いますか?😂 つかまり立ち、伝い歩きです。しゃぶしゃぶ食べたいなー家もいいけどお店行きたいなーと思ってますが、果たして1歳と一緒にいけるのか……と悩んでいます😂しょーもない質問す…
【お祝い寿司について🍣】 1歳の誕生日や、何かのお祝い事で、赤ちゃんに野菜寿司作ったことある方いらっしゃいますか?? 今度子供が1歳の誕生日で、食べれる食材でお寿司を作ろうと思っています! いろどり的に3色く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう気分だったんですかねー。お茶の種類も変えていないのに不思議で🥹
コメントありがとうございます!