子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱい飲みながら息する時、ハゥゥ、ハゥゥと声が漏れちゃ… 赤ちゃんがおっぱい飲みながら息する時、ハゥゥ、ハゥゥと声が漏れちゃうのが可愛いんですけど、同じことする赤ちゃんいらっしゃいますか? 必死に鼻呼吸しながら飲んでるようで。 たまにむせたり笑 うちの子だけ?😂 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント ままりん してました!頑張ってる感じが可愛いくて仕方ないですよね♡乳映るからムービーは無理でも笑、録音しときたい!と思ってました。 貴重な時間、堪能されてください☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント