コロン
東京ドームシティのスパラクーア
蜷川実花さんの展示
執事喫茶やメイドカフェ
夜なら新宿二丁目行くの楽しいかもです(^o^)
M・W
東京タワーのRED゜や新宿や下北沢にあるミステリーサーカス(リアル脱出ゲーム)楽かったです。
どちらも小さい子供連れでは難しく大人だけの方が楽しめると思います。
コロン
東京ドームシティのスパラクーア
蜷川実花さんの展示
執事喫茶やメイドカフェ
夜なら新宿二丁目行くの楽しいかもです(^o^)
M・W
東京タワーのRED゜や新宿や下北沢にあるミステリーサーカス(リアル脱出ゲーム)楽かったです。
どちらも小さい子供連れでは難しく大人だけの方が楽しめると思います。
「飲食店」に関する質問
パート4年目になります。 店長が代わり今までより厳しくなりました。 仕事ができないのが今めくれた感覚で 凄く悔しい思いをしています。 パートなので仕事ができないとシフトも削られます。 店長とパートリーダは全部通…
結婚して地元から田舎に越してきて、 よく会っていた2人の友だちとは少し遠方になった。 集まる場所は、飲食店も多い栄えてる駅で、友だちの2人は、家から15ふん程度。 わたしは、1時間以上かかる。 本当は会う場所をもっ…
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント