子育て・グッズ 倉敷市の保育園はいつ結果が来るんですかね〜🙈 倉敷市の保育園はいつ結果が来るんですかね〜🙈 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年は2月末に結果が届いた記憶があります! 岡山市はもう結果きているので、倉敷市はいつも遅いんですよね〜💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 おそーーーい😂😂😂 1月の下旬にはくるかなと思ってたのでそんなに遅いとは、、笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 遅いですよね…意味わかりません💦 下の方も書いてましたが落ちた人は結果通知が届く前に保留通知が届きます!私去年それが届きましたww 1月15日 はじめてのママリ🔰 無事入園できましたか😂❤️? 1月15日 はじめてのママリ🔰 私育休明けとかではないので優先順位がどうしても低くて受かる気が全くしなかったので諦めて専業主婦のままです😆 今年4月から下の子は幼稚園に通えます♡ 1月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり育休って少しポイント高めなんですね🙈!!! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですです!まず専業主婦が倉敷市で保育園受かるはずがないと思いましたね〜😆倉敷市はマジで激戦区すぎてやばいです😫 1月15日 はじめてのママリ🔰 激戦なうえに結果発送遅いって何も動けず😂岡山市見習ってほしい😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 本当それなんです。。。岡山市を見習え!!ですよ。。倉敷市遅すぎます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそーーーい😂😂😂
1月の下旬にはくるかなと思ってたのでそんなに遅いとは、、笑
はじめてのママリ🔰
遅いですよね…意味わかりません💦
下の方も書いてましたが落ちた人は結果通知が届く前に保留通知が届きます!私去年それが届きましたww
はじめてのママリ🔰
無事入園できましたか😂❤️?
はじめてのママリ🔰
私育休明けとかではないので優先順位がどうしても低くて受かる気が全くしなかったので諦めて専業主婦のままです😆
今年4月から下の子は幼稚園に通えます♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり育休って少しポイント高めなんですね🙈!!!
はじめてのママリ🔰
ですです!まず専業主婦が倉敷市で保育園受かるはずがないと思いましたね〜😆倉敷市はマジで激戦区すぎてやばいです😫
はじめてのママリ🔰
激戦なうえに結果発送遅いって何も動けず😂岡山市見習ってほしい😂
はじめてのママリ🔰
本当それなんです。。。岡山市を見習え!!ですよ。。倉敷市遅すぎます😂