コメント
はじめてのママリ🔰
去年は2月末に結果が届いた記憶があります!
岡山市はもう結果きているので、倉敷市はいつも遅いんですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
去年は2月末に結果が届いた記憶があります!
岡山市はもう結果きているので、倉敷市はいつも遅いんですよね〜💦
「保育園」に関する質問
仕事復帰について(吐き出させてください) 先ほど、保育園の決定通知が来ました。仕事復帰するつもりで進めていたのですが、実際に戻らないといけないのだとズーンと落ち込みました。子供が毎日少しずつできることが増…
保育園の行事で、上の子のクラスの後に下の子のクラスの順番で行事があって、うちの子2人と同じクラスの子がいるママが2人いて、そのうちの1人(Aママ)とは送迎の時間が一緒だったり、子供同士も仲良かったりで、話させ…
子育て中のママさんに質問です。 私も子育て中のママですが、子なしで学生時代の友人と会う時等はなるべく土曜日に予定を入れたいと思っています。 例えば家族で県外に出かけるとしても、なるべく土曜日にして次の日の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそーーーい😂😂😂
1月の下旬にはくるかなと思ってたのでそんなに遅いとは、、笑
はじめてのママリ🔰
遅いですよね…意味わかりません💦
下の方も書いてましたが落ちた人は結果通知が届く前に保留通知が届きます!私去年それが届きましたww
はじめてのママリ🔰
無事入園できましたか😂❤️?
はじめてのママリ🔰
私育休明けとかではないので優先順位がどうしても低くて受かる気が全くしなかったので諦めて専業主婦のままです😆
今年4月から下の子は幼稚園に通えます♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり育休って少しポイント高めなんですね🙈!!!
はじめてのママリ🔰
ですです!まず専業主婦が倉敷市で保育園受かるはずがないと思いましたね〜😆倉敷市はマジで激戦区すぎてやばいです😫
はじめてのママリ🔰
激戦なうえに結果発送遅いって何も動けず😂岡山市見習ってほしい😂
はじめてのママリ🔰
本当それなんです。。。岡山市を見習え!!ですよ。。倉敷市遅すぎます😂