コメント

猫缶
割れていて破片を食べてるようじゃなさそうなのでお腹に影響はないと思います😳!
非耐熱だと割れる危険があるくらいで食材に影響があるわけじゃないと思います😳

ままり
私なら全然気にしないです😊
割れるから危ないだけではないですか?💦
-
ちょこあいす
コメントありがとうございます😊
神経質になりすぎてました。
そうですよね気にしないでおきます!😄- 1月20日
猫缶
割れていて破片を食べてるようじゃなさそうなのでお腹に影響はないと思います😳!
非耐熱だと割れる危険があるくらいで食材に影響があるわけじゃないと思います😳
ままり
私なら全然気にしないです😊
割れるから危ないだけではないですか?💦
ちょこあいす
コメントありがとうございます😊
神経質になりすぎてました。
そうですよね気にしないでおきます!😄
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘の事で相談させてください。お友達と遊ぶ時、いつも仕切ってお友達に指示をします。鬼ごっこで誰が鬼をやるかをなぜか娘が決めてやっていました。他にも下の子とごっこ遊びをする時に「はい、〇〇って言って!」「…
発達障害(ASD)の娘の将来が心配すぎます💦 4歳半にしてやっと話し始めました! 聞き分けが良く性格も穏やかで文字も計算も教えてないけどいつの間にか覚えてて(これは特性かもですが)とても育てやすいです! が、将来…
診断はされていませんが、 心気症と強迫性障害だと思います。 大丈夫!と言ってほしいです 働いていた時は通勤で車を運転していたので、 運転中の不安が多く、戻ったりすることがあったのですが、 今は育休中で運転の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこあいす
詳しく答えていただきありがとうございます😭
気持ちがラクになりました😊