雑談・つぶやき 子どもの幼稚園のお迎えで徒歩疲れるけど、車の免許欲しいけど運転怖い。お金もかかるしな… 子どもの幼稚園のお迎え… 徒歩だから地味に疲労感凄いんよな😂 車の免許欲しいって思うけど 運転怖いし被害者加害者にもなりたくない 徒歩が1番🚶♀️って思う自分もいる😂 それに金もかかるしな…🚗💸(笑) 最終更新:1月15日 お気に入り 幼稚園 車の免許 りぼん コメント ひとみ💙🩵 車はあるととても便利ですが、お金かかりますよね💦 私も運転嫌いで仕方なく運転してるので出来ればしたくないです🤣 独身の時は常に徒歩かバス移動でした。。 1月15日 りぼん 買うにも軽でもめっちゃ高いって聞くしガソリン代も高いですしね😢運転してるママかっこいいです💓独身時代は徒歩やバス移動でも全然良かったですよね🚍💦子供と一緒に乗れない事も無いですが色々気を使って疲れるので、乗りたくないです🤣 1月15日 ひとみ💙🩵 そうなんですよ💦 維持費でも結構いきますよね、、 結婚して実家を出たのを機に運転し始めましたが今でも本当苦手で嫌いです😣 それなら乗るなよって話ですが田舎なので車必須でして😨😨😨 1月15日 りぼん 車をぶつけたりした日には思わぬ出費もあるしと思うと😂💦 運転してるの本当尊敬します😭私も同じく車必須なところに住んでます😂旦那と自分とで1台ずつ必要になりますよね😭徒歩圏内で行けるスーパーや学校がある場所じゃないと住めないです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
買うにも軽でもめっちゃ高いって聞くしガソリン代も高いですしね😢運転してるママかっこいいです💓独身時代は徒歩やバス移動でも全然良かったですよね🚍💦子供と一緒に乗れない事も無いですが色々気を使って疲れるので、乗りたくないです🤣
ひとみ💙🩵
そうなんですよ💦
維持費でも結構いきますよね、、
結婚して実家を出たのを機に運転し始めましたが今でも本当苦手で嫌いです😣
それなら乗るなよって話ですが田舎なので車必須でして😨😨😨
りぼん
車をぶつけたりした日には思わぬ出費もあるしと思うと😂💦
運転してるの本当尊敬します😭私も同じく車必須なところに住んでます😂旦那と自分とで1台ずつ必要になりますよね😭徒歩圏内で行けるスーパーや学校がある場所じゃないと住めないです😂